BOB电竞官网欢迎您!

BOB电竞官网 > 关于bob体育 > BOB电竞官网姜结小本人消息

BOB电竞官网姜结小本人消息

时间:2020-02-10 06:01

春秋战国人物

中文名:姜成

外文名:강성[1]

国籍:韩国

民族:朝鲜族

出生日期:1981年12月23日

职业:演员,歌手

结业院校:中央大学播送系

信奉:基督教

代表作品:没紧要,爸爸的女儿》

姜结小我信息

中文名:姜成kang sung

本名:任姜成、林姜成lim kang sung

身高:181cm

体重:62公斤

血型:A

家庭成员:父母

老婆(李瑟菲2011年10月完婚)

兴致:写作、音乐、思索

宗教:基督教

专长: 吹奏

喜好的音乐范例: 抒怀,R&B,HIP-HOP

最喜好的色彩:黄色,黑色

最喜好的食品:我吃除蕨菜的统统

最主要的人:在我眼前所有的人

最主要的时候:如今这个时候

童年的妄想:牧师

10年相册

妄想:音乐家。要制造音乐和唱歌。为了生涯和享用!

印象深入的影戏:Good bye my friend

本身的魅力:照应他人

近期相册2完婚

最浏览谁:我的父亲

最喜好的作风:街舞,正式的,简朴的作风

最喜好的动物:狗

最喜好的运动:篮球

崇敬的歌手:李承焕

第一爱的体验:有点痛,然则优美的回想

出道时候:2002年3月

晚期相册

姜结小我作品

音乐

2002年《野人时期》插曲

2002年3月第一张小我专辑《always》

2003年6月第二张小我专辑《生长》

2005年12月逾越组合同名专辑《逾越》

2009年3月CB刊行单曲《悲梦》

2010年介入《没紧要爸爸的女儿》OST制造演唱《心中的诉说》

电视剧

2010MBC《没紧要爸爸的女儿》扮演郑真久

2011SBS《军人白东修》饰捕将上将的儿子

2015SBS《龙八夷》客串当红明星

2015OCN《能看见鬼的刑警处荣2》第8集扮演连环杀人案凶手

2015SBS《她很美丽》客串高俊熙的寻求者

音乐剧

2011年音乐剧《On Air 巧克力》

姜结小我专辑

2002年3月第一张小我专辑《always》

曲目

1.always

2.for you

3.game over

4.悲歌

5.你如许的送别

(历史

6.邃晓

7.memory

8.white day

9.告别游览

10.设想

11.10月4日

12.we all fall in love

13.sometimes

2003年6月第二张小我专辑《生长》

曲目

1.缘尽时

2.爱你

3.像少年

4.野心

5.shining my heart

6.胶鞋

7.床

8.waring

9.baby baby

10.一瞬间

11.神话

12.悲歌

13.野人

2005年12月逾越组合同名专辑《逾越》

曲目

1.Remember Me

2.담배 한 개피

3.눈물조각

4.Someday

5.난 바보립니다

6.일년만

7.미안해 그만해

  1. 눈물조각(Accoustic Ver.)

9.Just Once

10.Winter Serenade

11.담배 한 개피

2008年12月 EP单曲:残暴的人

2010年9月 EP单曲:谢谢你的笑容

2010年电视剧 《没紧要爸爸的女儿》:心中的诉说

姜结阅历

2002年在演艺公司DSP公司出道

2002年参演SBS短剧《let‘s go》

2002年3月第一张小我专辑《always》

2003年4月第二张小我专辑《生长》

2003年歌曲《一瞬间》被选为儿童剧《辛巴达》插曲

2005年以须眉二人组合“逾越”运动

2005年12月逾越组合同名专辑《逾越》

2008年音乐剧《爱在雨中》

2008年数码单曲《去看你》

2008年单曲《忍人》

2009年以组合Cerulean Blue运动

2009年3月CB刊行单曲《悲梦》

2009年CB刊行单曲《男子....被遗弃》

2010年9月刊行单曲《Loveiw Music Part.3》

收录歌曲:谢谢你的笑容

2010年参演MBC电视剧《没紧要爸爸的女儿》扮演郑真久

2010年介入《没紧要爸爸的女儿》OST制造演唱《心在陈述》

以上内容由整理发布,部分内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

上一篇:仁宗即位时只有十二岁 下一篇:没有了